Riesgos inherentes, en horno secadora manual en Empresa Procesadora de Arcilla - Rodríguez Rodríguez, Judith Esther; Ulloa de Mena, María Eugenia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El enfoque que tiene este informe de práctica, se encamina en elevar una propuesta a la empresa Procesadora de Arcilla, S.A. de elaborar un procedimiento de análisis de trabajo seguro para el puesto de trabajo de ayudante general del horno secadero, el cual se encuentra inmerso en muchos riesgos y donde las actividades se realizan manualmente.
INDICE GENERA L CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye agradecimiento, índice general, resumen, abstract, introducción, conclusiones, recomendaciones, anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PREVENCIÓN LABORAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS LABORALES -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS INHERENTES; EMPRESA PROCESADORA DE ARCILLA; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; DECANATO DE POSTGRADO