Estudio de la ideación suicida y sus consecuencias emocionales en los estudiantes de la licenciatura de investigación criminal y seguridad de sexto semestre de la UDELAS - Cerrud Domínguez, Lilibeth Stefany (UDELAS, 2019)
Esta investigación trata sobre el estudio de la ideación suicida y las consecuencias en los estudiantes de la licenciatura investigación criminal y seguridad del sexto semestre de la UDELAS. Es importante analizar este tema ya que en Panamá es considerado un tabú y a la vez se aclaran muchas dudas que pueden tener las personas sobre el mismo.