Estudio de la ideación suicida y sus consecuencias emocionales en los estudiantes de la licenciatura de investigación criminal y seguridad de sexto semestre de la UDELAS - Cerrud Domínguez, Lilibeth Stefany; Caicedo, Dunia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación trata sobre el estudio de la ideación suicida y las consecuencias en los estudiantes de la licenciatura investigación criminal y seguridad del sexto semestre de la UDELAS. Es importante analizar este tema ya que en Panamá es considerado un tabú y a la vez se aclaran muchas dudas que pueden tener las personas sobre el mismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, limitaciones, recomendaciones, referencias
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Psicología Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilo
No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS EMOCIONALES -- TESIS DE LICENCIATURA; PSICOLOGÍA -- TESIS DE LICENCIATURA -- CONDUCTA; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; LICENCIATURA DE PSICOLOGÍA CON ÉNFASIS EN PSICOLOGÍA EDUCATIVA