Factores psicológicos asociados a la resilencia, en acudientes de los estudiantes con necesidades educativas especiales del Instituto Preparatorio Pedagógico 2018 - Torres Molina, Natalia; Campos, Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente estudio se investigan los factores psicológicos asociados a la resilencia que con mayor frecuencia se presentan en acudientes de los estudiantes con Necesidades Educativas Especiales, del Instituto preparatorio pedagógico 2018.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones, recomendaciones de la investigación, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Psicología Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilo
No se saca fotocopias
Keywords: TESIS DE LICENCIATURA -- FACTORES PSICOLÓGICOS; PSICOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS DE LICENCIATURA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; LICENCIATURA DE PSICOLOGÍA CON ÉNFASIS EN PSICOLOGÍA EDUCATIVA