Programa de sensibilización para colaboradores del Banco Delta S.A. (casa matriz) para la inserción laboral de personas con discapacidad - Caballero C., Katherine M. (UDELAS, 2019)
El siguiente trabajo dirige su enfoque en el desarrollo estructurado de piezas estratégicas y sostenibles en el tiempo, que permita la sinergia entre la sociedad y las personas con discapacidad.