Programa de sensibilización para colaboradores del Banco Delta S.A. (casa matriz) para la inserción laboral de personas con discapacidad - Caballero C., Katherine M.; Campos, Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El siguiente trabajo dirige su enfoque en el desarrollo estructurado de piezas estratégicas y sostenibles en el tiempo, que permita la sinergia entre la sociedad y las personas con discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LAS INTERPRETACIONES DE RESULTADOS
Incluye introducción, conclusión, recomendaciones, anexos
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Psicología con énfasis en Psicología Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INSERCIÓN LABORAL -- PRÁCTICA PROFESIONAL; PSICOLOGÍA EDUCATIVA -- PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; BANCO DELTA; LICENCIATURA DE PSICOLOGÍA CON ÉNFASIS EN PSICOLOGÍA EDUCATIVA