"Factores laborales y riesgos psicosociales que afectan la salud de los trabajadores en una empresa de producción de quesos" - Gómez Cerrud, Iliana del Carmen (UDELAS, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo la importancia de implementar dentro de las empresas el tema de salud y seguridad ocupacional es para reforzar las normas e implementar la gestión que permite disminuir o controlar la incidencia de accidentabilidad dentro del área de trabajo.