"Factores laborales y riesgos psicosociales que afectan la salud de los trabajadores en una empresa de producción de quesos" - Gómez Cerrud, Iliana del Carmen; Ulloa, María Eugenia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo la importancia de implementar dentro de las empresas el tema de salud y seguridad ocupacional es para reforzar las normas e implementar la gestión que permite disminuir o controlar la incidencia de accidentabilidad dentro del área de trabajo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye agradecimiento, resumen, abstract, índice general, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS PSICOSOCIALES; EMPRESA DE CONSTRUCCIÓN DE QUESOS; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL