Manual de procedimientos para oficiales de seguridad del Ministerio de trabajo y Desarrollo Laboral - Autor; Batista Prado, Elena Naomí; Escobar Escobar, Edwin Alexis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente estudio tiene como finalidad servir para ejecutar el proceso de trabajo y se detallan todos los procedimientos a seguir para cumplir con los trabajos de manera segura cuando se desarrollan las actividades y que pueda salvar una vida y reducir las consecuencias de un accidente en los proyectos de construcción por eso es necesario un Manual de Procedimientos para que los Oficiales de la Dirección de Inspección de Trabajo cumplan con sus tareas diarias.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentos Teóricos del Proyecto 2.2 Propuesta de intervención 2.2.1 Análisis de las encuestas 2.3 Estructura organizacional de la Dirección de Inspección propuesta 2.4 Especificaciones operacionales de las actividades a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de actividades para realizar el proyecto propuesto 2.7 Presupuesto final del proyecto propuesto. (En balboas) 2.8 Marco legal que utiliza un oficial CAPÍTULO III. MODULO DEL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA OFICIALES DE SEGURIDAD DEL MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO LABORAL CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de gráficas, tablas, mapa, fotografías y cuadros
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Ciencias del Trabajo
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRABAJO -- PROYECTO COMUNITARIO; CIENCIAS DEL TRABAJO - PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL