Diagnóstico de la Empresa Alimentos Caribeños, S.A. en Higiene y Seguridad Ocupacional - Barragán Yee, Maudi Eneida (UDELAS, 2019)
El propósito de este estudio es realizar un diagnóstico del estado actual de seguridad e higiene ocupacional en la Empresa Alimentos Caribeños S.A., que tiene como actividad la producción y venta de alimentos, para dar cumplimiento a lo dispuesto en el Reglamento de Prevención de los Riesgos Profesionales y de Seguridad e Higiene en el Trabajo.