Intervención psicológica de los pacientes atendidos en el Centro Interdisciplinario de atención e investigación en Educación y Salud (CIAES) en UDELAS Albrook, en el periodo de junio a julio del 2018 - Batista Carles, José Guillermo; López, Aelen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con énfasis en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOTERAPIA INTEGRATIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA CLÍNICA CON ESPECIALIZACIÓN EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA