Programa de Capacitación Docente para Profesores-Investigadores Indígenas del Centro de Investigación sobre Educación para los Pueblos Indígenas (CIEPI)-UDELAS - Hernández, Artinelio (UDELAS, 2019)
Este proyecto aborda dos áreas de prioridad para esta universidad: Docencia e Investigación, los cuales son fundamentales para quehacer académico de los profesores.