Programa de Capacitación Docente para Profesores-Investigadores Indígenas del Centro de Investigación sobre Educación para los Pueblos Indígenas (CIEPI)-UDELAS - Hernández, Artinelio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este proyecto aborda dos áreas de prioridad para esta universidad: Docencia e Investigación, los cuales son fundamentales para quehacer académico de los profesores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación Teórica 2.2 Propuesta e intervención 2.2.1 Propuesta 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyectos (funciones) 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma 2.7 Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Especialización en Gerencia Estratégica de Investigación Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE -- PROYECTO -- POSTGRADO; POSTGRADO EN ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA ESTRATÉGICA DE LA INVESTIGACIÓN SOCIAL; PROGRAMA DE CAPACITACIÓN DOCENTE PARA PROFESORES-INVESTIGADORES INDÍGENAS