"Capacitación a los docentes de las Facultades de Educación Social y Desarrollo Humano, Educación Especial y Pedagogía, Bio-ciencias y Salud Pública, Educación Social y Pedagógica, Desarrollo Humano y Social en el Programa de Capacitación en Tecnologías de Aprendizaje y el conocimiento. En el Instituto de Lengua y Tecnología-ILTEC, de la Universidad Especializada de las Américas" - Domínguez Trejos, Xenia Elizabeth (UDELAS, 2018)
Toda universidad que trata de mostrar el uso tecnológico en las enseñanzas aprendizajes, afirmará la necesidad del uso de Plataformas Virtuales como entorno de estudio universitario, puesto que a través de este uso tecnológico se fortalece la calidad educativa.