"Capacitación a los docentes de las Facultades de Educación Social y Desarrollo Humano, Educación Especial y Pedagogía, Bio-ciencias y Salud Pública, Educación Social y Pedagógica, Desarrollo Humano y Social en el Programa de Capacitación en Tecnologías de Aprendizaje y el conocimiento. En el Instituto de Lengua y Tecnología-ILTEC, de la Universidad Especializada de las Américas" - Domínguez Trejos, Xenia Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Toda universidad que trata de mostrar el uso tecnológico en las enseñanzas aprendizajes, afirmará la necesidad del uso de Plataformas Virtuales como entorno de estudio universitario, puesto que a través de este uso tecnológico se fortalece la calidad educativa.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas en la práctica profesional 2.2 Portafolio de Actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Tecnologías de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; INSTITUTO DE LENGUA Y TECNOLOGÍA