Evalaución de riesgos laborales y medición del estrés en el sector de la construcción - González Martínez, Itzy Raquel (UDELAS, 2019)
El presente documento se enfoca en realizar las evaluaciones de riesgos laborales, a los que están expuestos los trabajadores en sus áreas de trabajo y velar por el cumplimiento de las normativas vigentes para la gestión en el área de Seguridad e Higiene Ocupacional.