Auto instructivo sobre la sordoceguera y retos múltiples para docentes del IPHE - Molina, Patricia (UDELAS, 2019)
El Manual sordoceguera para docentes pretende dar un primer paso en la comunicación y enseñanza a los estudiantes que presentan este tipo de discapacidad en la extensión del IPHE en Tocumen.