Auto instructivo sobre la sordoceguera y retos múltiples para docentes del IPHE - Molina, Patricia; María Celeste, Castro (Panamá : UDELAS, 2019)
El Manual sordoceguera para docentes pretende dar un primer paso en la comunicación y enseñanza a los estudiantes que presentan este tipo de discapacidad en la extensión del IPHE en Tocumen.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Productos 2.4. Cronograma de actividades 2.5. Presupuesto CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciadas en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: RETOS MÚLTIPLES -- PROYECTO; IPHE (INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL