Orientación sobre el afecto, alimentación y la atención al desarrollo del niño (a) dirigidas a madres adolescentes que asisten al Centro de Salud Teresa López de la Comarca Guna Yala - Ortega Días, Yosiris Del Carmen (UDELAS, 2019)
Este proyecto trata de la importancia de poder aportar orientación e información a madres adolescentes que asisten al Centro de Salud Teresa López de la Comarca Guna Yala, acerca del efecto madre e hijo, la alimentación y la atención al desarrollo del niño (a).