Orientación sobre el afecto, alimentación y la atención al desarrollo del niño (a) dirigidas a madres adolescentes que asisten al Centro de Salud Teresa López de la Comarca Guna Yala - Ortega Días, Yosiris Del Carmen; Rojas Porras, Yeisy Yailyn; Montaño, Melissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este proyecto trata de la importancia de poder aportar orientación e información a madres adolescentes que asisten al Centro de Salud Teresa López de la Comarca Guna Yala, acerca del efecto madre e hijo, la alimentación y la atención al desarrollo del niño (a).
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.2.1. Áreas de acción del proyecto 2.2.2. Líneas de acción del proyecto 2.2.3. Actividades 2.2.3.1. Descripción de las actividades 2.2.3.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.2.3.3. Instrumentos o guías a utilizar en el proyecto 2.2.3.4. Justificación 2.2.3.5. Objetivo general 2.2.3.6. Objetivos específicos 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4. Especificación operacional de la actividades y tareas a realizar 2.5. Productos (Objetivos con respecto a los módulos) 2.6. Cronograma de participación del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciadas en Estimulación Temprana y orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PROYECTO COMUNITARIO -- MADRES ADOLESCENTES -- CENTRO DE SALUD TERESA LÓPEZ - COMARCA GUNA YALA