Guía con soluciones psicopedagógicas que le faciliten a los docentes poder captar las dificultades de enseñanza - aprendizaje en estudiantes de primaria de la Academia Cristiana Bilingüe Bet-el - De León, Katherine Gissele (Panamá : UDELAS, 2019)
Este documento es una guía con soluciones psicopedagógicas que le faciliten a los docentes poder captar las dificultades de enseñanza - aprendizaje en estudiantes de primaria de la Academia Cristiana Bilingüe Bet-el.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Descripción 2.2. Resultados esperados 2.3. Áreas de acción 2.4. Población y muestra 2.5. Especificación Operacional de las Actividades 2.6. Cronograma de actividades 2.7. Estructura Organizativa y de Gestión del Proyecto 2.8. Determinación de recursos 2.9. costos de ejecución e informes financieros 2.10. Indicadores de evaluación y seguimiento CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicopedagogía con con énfasis en Dificultades de Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar.
Keywords: DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- SOLUCIONES PSICOPEDAGÓGICAS -- PROYECTO EDUCATIVO; ACADEMIA CRISTIANA BILINGÜE BET-EL