Plan de gestión del ruido en las áreas de producción de una industria de Manufactura - Pinzón Echevers, Cynthia Elida (Panamá : UDELAS, 2019)
En el presente informe se analiza la situación de la exposición a ruido de trabajadores de las áreas operativas de una empresa de manufactura de productos alimenticios.
ÍNDICE DE CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Ciencias de la Salud y seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: RUIDO -- PLAN DE GESTIÓN -- PRÁCTICA PROFESIONAL -- INDUSTRIA DE MANUFACTURA