Programa de comprensión lectora para estudiantes con discapacidad intelectual de la Escuela Santa Marta - De León S., Selena S. (UDELAS, 2019)
Es un estudio que propone a los niños con discapacidad intelectual de la escuela Santa Marta, un programa de comprensión lectora, con estrategias que les permita acceder a la lectura de forma adecuada.