Programa de comprensión lectora para estudiantes con discapacidad intelectual de la Escuela Santa Marta - De León S., Selena S.; Lebrija, Analinette (Panamá , Panamá : UDELAS, 2019)
Es un estudio que propone a los niños con discapacidad intelectual de la escuela Santa Marta, un programa de comprensión lectora, con estrategias que les permita acceder a la lectura de forma adecuada.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Discapacidad Intelectual 2.2. Lectura y comprensión lectora en estudiantes con discapacidad CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO V: ASNÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES Y RECOMENDACIONES DE LA INVESTIGACIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS E INFOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- DISCPACIDAD INTELECTUAL; ESCUELA SANTA MARTA