Diagnóstico de la salud y seguridad ocupacional en el área de operaciones de abastecimiento a bordo - Rivera Rodríguez, Gloris María (UDELAS, 2019)
Esta investigación es identificar los riesgos a la salud y seguridad de los trabajadores del área de AAB de Aero Panamá, con el fin de brindar recomendaciones para controlarlos y reducir el potencial de enfermedades y accidentes.