Diagnóstico de la salud y seguridad ocupacional en el área de operaciones de abastecimiento a bordo - Rivera Rodríguez, Gloris María; Díaz Mérida, Francisco (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación es identificar los riesgos a la salud y seguridad de los trabajadores del área de AAB de Aero Panamá, con el fin de brindar recomendaciones para controlarlos y reducir el potencial de enfermedades y accidentes.
´CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
Prohibido fotocopiar.
Keywords: SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; ÁREA DE OPERACIÓNES - ABASTECIMIENTO A BORDO