Las tutorías como estrategia para el acompañamiento del estudiante en su formación profesional - Ambulo Arosemena, Graciela Haydee (UDELAS, 2019)
Este estudio ofrece diseñar y validad una propuesta de implementación de tutorías a estudiantes de la UDELAS, al igual que identificar la situación actual de los estudiantes y los factores asociados que impiden que culminen sus carreras en el tiempo programado.