Sistematización y beneficios del programa de estimulación temprana del Centro Familiar Comunitario Walter K. Reitz - Rodríguez Singh, Maglene H. (UDELAS, 2019)
Este estudio constituye un esfuerzo para sistematizar el programa de estimulación temprana, analizando sus componentes y evolución, con miras a identificar beneficios, fortalezas y las áreas de mejora de manera que se cumpla con los derechos que les otorga la sociedad a los niños de ofrecerles la mejor educación desde la más tierna infancia.