Evaluation of the SIOP model and its benefits in teaching process of the science subject = Evaluación del modelo SIOP y sus beneficios en el proceso de enseñanza de la asignatura de ciencias - González Gaitán, Abigail (UDELAS, 2019)
El modelo SIOP está compuesto de treinta indicadores agrupados en ocho categorías que ayudan a diseñar y planificar la práctica educativa, con estrategias de aprendizaje, interacción, aplicación práctica y repaso-evaluación.