Evaluation of the SIOP model and its benefits in teaching process of the science subject = Evaluación del modelo SIOP y sus beneficios en el proceso de enseñanza de la asignatura de ciencias - González Gaitán, Abigail; De León, Rodrigo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El modelo SIOP está compuesto de treinta indicadores agrupados en ocho categorías que ayudan a diseñar y planificar la práctica educativa, con estrategias de aprendizaje, interacción, aplicación práctica y repaso-evaluación.
TABLE OF CONTENT CHAPTER I GENERAL ASPECTS OF THE RESEARCH CHAPTER 2 BACKGROUND AND LITERATURE REVIEW CHAPTER 3 RESEARCH DESIGN AND METHODOLOGY CHAPTER 4 INTERVENTION PROPOSAL CHAPTER 5 ANALYSIS AND INTERPRETATION OF RESULTS DISCUSSION CONCLUSIONS BIBLIOGRAPHY REFERENCES APPENDIXES ANNEXES
Presentada para optar al título de Licenciatura en la Enseñanza del Idioma Inglés
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: SIOP MODEL -- TESIS DE LICENCIATURA -- PROCESOS DE ENSEÑANZA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA