Intervención léxico semántica en un usuario con diagnóstico de retraso del lenguaje - Sanjur, Lidia (UDELAS, 2020)
Trata de de conocer, como favorecen las habilidades léxicas semánticas en el desarrollo del lenguaje, en usuarios con retraso del lenguaje.