Intervención léxico semántica en un usuario con diagnóstico de retraso del lenguaje - Sanjur, Lidia; Campos, Ramiro (Panamá, Panamá : UDELAS, 2020)
Trata de de conocer, como favorecen las habilidades léxicas semánticas en el desarrollo del lenguaje, en usuarios con retraso del lenguaje.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERLAES DE LA NVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS CONLUSIONES LIMITACIONES Y RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Maestría en Patología del Habla y del Lenguaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar.
Keywords: RETRASO DEL LENGUAJE -- TESIS -- PATOLOGÍA DEL HABLA Y DEL LENGUAJE; INTERVENCIÓN LÉXICO SEMÁNTICA