Intervención terapéutica dentro del programa de atención psicológica de la Universidad Especializada de las Américas - Mendoza Moreno, Sandy Carolina (UDELAS, 2019)
Las intervenciones terapéuticas realizadas en esta práctica profesional tuvieron el propósito de brindar un servicio profesional y especializado para lograr mejoría en los síntomas presentados por los pacientes con síntomas y conductas generadas por diversas situaciones.