Intervención terapéutica dentro del programa de atención psicológica de la Universidad Especializada de las Américas - Mendoza Moreno, Sandy Carolina; Turner, Ricardo (Panamá : UDELAS, 2019)
Las intervenciones terapéuticas realizadas en esta práctica profesional tuvieron el propósito de brindar un servicio profesional y especializado para lograr mejoría en los síntomas presentados por los pacientes con síntomas y conductas generadas por diversas situaciones.
´ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ÍNDICE DE GRÁFICAS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar por el título de Magister en Psicología Clínica con énfasis en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar
No se presta a domicilio
Keywords: PSICOLOGÍA CLÍNICA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL / -- MAESTRÍA; INTERVENCIÓN TERAPÉUTICA