Aplicación de TCC en pacientes con síntomas depresivos, en el Centro de Salud de Tocumen - Plicet, Amir Alan; Loc, Yelixza (Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo de grado se realizó bajo la modalidad de práctica profesional en el Centro de Salud de Tocumen. El mismo consistió en la aplicación de pruebas psicológicas y un abordaje integral de temas relacionados con la depresión. Con la finalidad de conocer a profundidad, por medio del abordaje psicológico, los síntomas y causas que llevan a una persona a sufrir depresión. Esta experiencia fue una gran oportunidad para poner en práctica todos los conocimientos teóricos aprendidos y poder compartir criterios con los especialistas del centro, principalmente con la psicóloga encargada del Programa de Salud Mental.
Incluye Dedicatoria Agradecimiento Resumen Abstract Capítulo I. 1.1. Antecedentes 1.2. Justificación 1.3. Descripción institucional 1.4 Objetivos 1.4.1. Objetivos generales 1.4.2. Operativos Específicos 1.5. Población beneficiaria 1.6 Cronograma de actividades
Incluye contenido general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título Maestría en Psicología Clínica con especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se presta para sacar fotocopia
Keywords: PRUEBAS PSICOLÓGICAS; SALUD MENTAL -- MAESTRÍA EN PSICOLOGÍA CLÍNICA CON ESPECIALIZACIÓN EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA; MAESTRÍA EN PSICOLOGÍA CLÍNICA CON ESPECIALIZACIÓN EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA