Propuesta de una guía de adecuaciones curriculares para estudiantes con inteligencia limítrofe del Centro Educativo Básico General Presidente Roosevelt - García de Paredes Estripeaut, Ana Mercedes; Gracia Chong, Alexander José; Rivera, Arturo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Trata de las adecuaciones curriculares y su aplicación en estudiantes diagnosticados con inteligencia limítrofe dentro del Centro Educativo Básico General Presidente Roosevelt.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO 1: MARCOREFERECIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES Y RECOMENDACIONES DE LA INVESTIGACIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS ÍNDICE DECUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Maestría en psicopedagogía con énfasis en dificultades del aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: ADECUACIONES CURRICULARES -- PROYECTO EDUCATIVO -- PSICOPEDAGOGÍA CON ÉNFASIS EN DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL PRESIDENTE ROOSEVELT