Gestión para la prevención de accidentes laborales en el uso de maquinarias de equipo pesado - Ruiloba García, Sfefany Marie (UDELAS, 2019)
El desarrollo del presente informe de práctica profesional es un reporte general de todas las experiencias y conocimientos adquiridos aplicados en temas de salud y seguridad ocupacional de salud que se ejerció a todo lo largo de la práctica profesional en la empresa Renta Equipos, S. A.