Gestión para la prevención de accidentes laborales en el uso de maquinarias de equipo pesado - Ruiloba García, Sfefany Marie; Garrido Ibarra, Ricaurte (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El desarrollo del presente informe de práctica profesional es un reporte general de todas las experiencias y conocimientos adquiridos aplicados en temas de salud y seguridad ocupacional de salud que se ejerció a todo lo largo de la práctica profesional en la empresa Renta Equipos, S. A.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTRPRETACIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: ACCIDENTES LABORALES -- GESTIÓN DE PREVENCIÓN; EQUIPO PESADO; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- RENTA DE EQUIPOS