Salud, estilo de vida y estimación costo-beneficio del riesgo laboral en el trabajador manual del Hospital del Niño - Pinzón Rodríguez, Gabriela Itzel; Jiménez, Priscilla (Panamá, República de Panamá UDELAS, 2019)
Descriptivas las características socioculturales, conocimientos de autocuidado, requerimientos nutricionales laborales, estado de salud y el proceso de trabajo de los trabajadores manuales; se estimó el costo-beneficio del riesgo laboral en estudio cuantitativo de diseño no experimental, de tipo descriptivo transversal donde participaron 50 trabajadores obtenidos al azar, se aplicaron dos instrumentos (Ficha clínica y cuestionario de estilo de vida y salud.
A. Contenido general, dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción. CAPÍTULO i. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN 1.1 Planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.3 Hipótesis 1.4 Objetivos Objetivos Generales Objetivos Específicos CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de la investigación 2.2 Base teórica 2.3 Proceso de trabajo y diagrama de bloques 2.4 Identificación de peligros y riesgos por operciones 2.5 Evaluación de riesgos 2.6 Medidas preventivas en la tarea de limpieza 2.7 Procedimiento de trabajo seguro. CAPÍTULO III. 3.1 Diseño de la investigación Tipo de estudio 3.2 Población y universo sujetos o muestras 3.3. Variables 3.4 Instrumentos de recolección de datos 3.5 Materiales y métodos 3.6 Procedimientos CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES LIMITANTES Y PROYECCIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS E INFOGRAFÍA ANEXOS INDICE DE CUADROS Y GRAFICOS
Incluye contenido general
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se presta para sacar copia
Keywords: SALUD -- TESIS DE MAESTRÍA -- HOSPITAL DEL NIÑO; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DECANATO DE POST GRADO -- MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- HOSPITAL DEL NIÑO