Efectos del programa de entrenamiento a padres EmPeCemos sobre las conductas disruptivas de sus hijos, en usuarios que acuden al Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud de UDELAS - Morales Ruedas, José Enrique (UDELAS, 2019)
Este estudio determina los efectos del programa de entrenamiento a padres "EmPeCemos" sobre las conductas disruptivas de sus hijos, en los usuarios que acuden al servicio de psicología del Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y salud de UDELAS.