Efectos del programa de entrenamiento a padres EmPeCemos sobre las conductas disruptivas de sus hijos, en usuarios que acuden al Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud de UDELAS - Morales Ruedas, José Enrique; Morales Ruedas, José Enrique (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este estudio determina los efectos del programa de entrenamiento a padres "EmPeCemos" sobre las conductas disruptivas de sus hijos, en los usuarios que acuden al servicio de psicología del Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y salud de UDELAS.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO 1: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES Y LIMITACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología Clínica con énfasis en Psicología Integrativa
Incluye Bibliografía
Este documento solo se consulta en sala.
Respetado usuario este documento no se puede fotocopiar.
Keywords: CONDUCTAS DISRUPTIVAS -- TESIS -- PSICOLOGÍA CLÍNICA CON ÉNFASIS EN PSICOLOGÍA INTEGRATIVA; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD DE UDELAS