Guía estratégica para la estimulación de los procesos requeridos para el aprendizaje de la lecto-escritura en niños - Alonzo Herrera, Abril Maholey; - (Panamá : UDELAS, 2017)
Existen muchos factores que influyen en la adquisición procesos de la lecto-escritura entre ellos podemos mencionar factores orgánicos, factores sociales, factores ergonómicos, factores lingüísticos y factores cognoscitivos. La adquisición y desarrollo de la lecto-escritura es un proceso complejo el cual requiere del desarrollo de habilidades previas para llegar a la instauración de este proceso de forma satisfacotoria.
Contiene Dedicatoria Agradecimiento Introducción Contenido General CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1 Título 1.2 Antecedentes del proyecto 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia 1.3.2 Necesidades del proyecto 1.3.3. Aportes e innovaciones 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos generales 1.4.2. Objetivos específicos 1.5 Duración 1.6. Beneficiarios 1.7. Localización 1.8. Marco Referencial del Proyecto 1.9 Instituciones involucradas 1.1.0 Mecanismo de coordinación 1.1.1.Fundamento teórico-Social CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Descripción 2.2. Resultados esperados 2.3 Áreas de acción 2.3.1 Líneas de acción 2.4 Especificación operacional de las actividades 2.4.1 Descripción 2.4.2. Metodología 2.4.3. instrumentos 2.5 Estructura organizativa y de Gestión del Proyecto 2.5.1 Organización y funciones 2.6 Recursos humanos 2.6.1 Materiales 2.7 Costos de ejecución CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Presentaciones y análisis de resultados CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS INDICE DE CUADROS Y GRÁFICA
Incluye contenido general
La entrega de nota es un requisito fundamental para optar para optar por el título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades del Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se presta para sacar fotocopia
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; LECTOESCRITURA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE; CENTRO BÁSICO PEDRO J. SOSA