Manejo fonoaudiológico en paciente con afasia de broca por trauma craneoencefálico, Hospital José Domingo Obaldía - Olmos González, Jeysi (UDELAS, 2019)
trata sobre la afasia, se analiza el enfoque lingüístico concebido como ciencia que estudia desde todos los puntos de vista el lenguaje articulado y en las formas que se realizan los eventos lingüísticos.