Manejo fonoaudiológico en paciente con afasia de broca por trauma craneoencefálico, Hospital José Domingo Obaldía - Olmos González, Jeysi; Montenegro, Graciela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
trata sobre la afasia, se analiza el enfoque lingüístico concebido como ciencia que estudia desde todos los puntos de vista el lenguaje articulado y en las formas que se realizan los eventos lingüísticos.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE FIGURAS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV:: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en patología del habla y del lenguaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: PATOLOGÍA DEL LENGUAJE Y HABLA -- MAESTRÍA; TRAUMA CRANEOENCEFÁLICO -- AFASIA DE BROCA; HOSPITAL JOSÉ DOMINGO OBALDÍA