Intervención de los niveles fonológicos y lexicales del lenguaje en un usuario con TEL. Estudio de caso - Guadrón Navarro, Susana; Campos, Ramiro (Panamá, Panamá : UDELAS, 2020)
Este estudio propone establecer un plan de evaluación e intervención para un usuario con trastorno específico del lenguaje.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENRALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS E INFOGRAFÍA ÍNDICE DE CUADRSO Y GRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Patología del Lenguaje y el Habla
Incluye Bibliografía
Este documento no se debe fotocopiar.
Solo para ser consultado en sala.
Keywords: FONOLOGÍA -- TESIS -- PATOLOGÍA DEL HABLA Y DEL LENGUAJE; TRASTORNO ESPECÍFICO DEL LENGUAJE