Higiene, salud y seguridad ocupacional en la empresa de prevención de derrames marítimos - Jované Gutiérrez, Alessandra Katherine (UDELAS, 2019)
Esta práctica profesional tuvo como finalidad analizar la información de una empresa de la localidad panameña y conocer sus actividades productivas, visualizar el sistema de higiene, salud y seguridad ocupacional existentes para implementar implementar las metodologías, documentos y estudios que se impartieron durante el curso, para identificar, evaluar y valorar los riesgos que puedan atentar contra estos aspectos.