Higiene, salud y seguridad ocupacional en la empresa de prevención de derrames marítimos - Jované Gutiérrez, Alessandra Katherine; Garrido, Ricauter (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Esta práctica profesional tuvo como finalidad analizar la información de una empresa de la localidad panameña y conocer sus actividades productivas, visualizar el sistema de higiene, salud y seguridad ocupacional existentes para implementar implementar las metodologías, documentos y estudios que se impartieron durante el curso, para identificar, evaluar y valorar los riesgos que puedan atentar contra estos aspectos.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXO ÍNDICE DE TABLAS ÍNDICE DE CUADROS
Presentada para optar al Título de Maestría en Higiene y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
Su consulta debe ser solo en sala.
Este documento no se debe fotocopiar.
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL -- HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; HIGIENE; SALUD