El diseño Universal para el aprendizaje un enfoque para dar respuesta a la atención de estudiantes con diversidad funcional en la educación inclusiva del Centro Educativo Básico General Veracruz - Ávila, Belkis (UDELAS, 2019)
Este proyecto desarrolla el diseño universal de aprendizaje (DUA), para el fortalecimiento del proceso de la educación inclusiva en el Centro Educativo Básico General