El diseño Universal para el aprendizaje un enfoque para dar respuesta a la atención de estudiantes con diversidad funcional en la educación inclusiva del Centro Educativo Básico General Veracruz - Ávila, Belkis; Perigault, Ivette; Rodríguez, Reina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este proyecto desarrolla el diseño universal de aprendizaje (DUA), para el fortalecimiento del proceso de la educación inclusiva en el Centro Educativo Básico General
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS LIMITACIONES Y CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Maestría en Educación Especial: Proyecto Educativo
Incluye Bibliografía
El uso de este documento es solo para consulta en sala.
Este documento no se debe fotocopiar.
Keywords: DIVERSIDAD FUNCIONAL -- PROYECTO EDUCATIVO -- EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL VERACRUZ