Análisis diagnóstico de salud y seguridad, para empresa distribuidora de bebidas alcohólicas y gaseosas del 1 al 30 de mayo de 2017 - Quintero Fiedler, Zulay Karina (UDELAS, 2018)
El resumen trabajo busca hacer un análisis diagnóstico de Salud y Seguridad para empresas distribuidora de bebidas alcohólicas y gaseosas del 1 al 30 de mayo de 2017, la empresa en donde se realizo el análisis fue Cervecería Nacional se encuentra ubicada en la provincia de Colón, Distrito de Colón, Corregimiento de Cativa. Su visión es ser la empresa más admirada en Panamá por: Ser la empresa lider en el mercado de bebidas. Tener el portafolio de marcas de mayor crecimiento y rentabilidad. Ser una organización orientada al mercado y a la pasión por sus marcas. Tener el portafolio de marcas de mayor crecimiento y rentabilidad. Ser una organización orientada al mercado de bebidas.